일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 콩나물김치국(멸치) (5.9)
- 애기배추된장무침(친환경) (5.6)
- 미니돈까스/케첩(4개씩) (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사-1/3)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 애호박된장찌개 (5.6)
- 콩나물부추무침 (5)
- 오삼불고기&상추&쌈장 (5.6.10.17)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 생크림사과와플 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 육개장 (6.9.13.16.17.18)
- 수제사태족발&마늘소스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 상추&쌈장 (5.6)
- 수제김치전 (1.5.6.9.13)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):749.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):935.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):877.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.4