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이달의식단

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  • 5월 2일 금요일
  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 얼큰새우탕 (9)
    • 깻잎순볶음(돼지) (5.6.10)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 알타리무김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 물갈비&당면(국) (5.6.10.13)
    • 꼬시래기오이초무침(1) (5.6.13)
    • 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 아빠가만든요구르트(아요) (2)
  • 석식
    • 친환경 수수밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 상추겉절이(+부추)-친환경 (5.6.13)
    • 돈육콩나물볶음 (5.10)
    • 고구마단호박전(친환경) (1.5)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):789.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 30.9
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 248.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 684.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):958.8 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 245.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.6
    칼슘(mg) : 442.4
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(석식):881.4 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 583.7
    철분(mg) : 5.7