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이달의식단

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  • 5월 7일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 상추겉절이(+부추)-친환경 (5.6.13)
    • 팽이버섯돈육불고기 (5.6.10)
    • 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 야채비빔밥(약고추장) (1.5.6.16)
    • 도토리묵냉국(가쓰오) (5.6.7.9.18)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 콘치즈돈까스 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 과일쥬스 (13)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 단호박돈갈비찜 (10.13)
    • 비빔당면 (1.5.6.13)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 83.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.4
    칼슘(mg) : 95.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):955.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.8
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 437.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 52.1
    칼슘(mg) : 421.6
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(석식):897.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 364.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 185.0
    철분(mg) : 5.9