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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 쌀보리밥(1)
- 쇠고기무국 (5.16)
- 시금치된장무침(친환경) (5.6)
- 고추장멸치볶음(고추장) (5.6)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 기장밥
- 얼큰만두전골(쫀득3) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 세발나물무침 (13)
- 쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
- 갈치구이(80g) (5)
- 깍두기 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 치킨가라아게(4)&머스터드 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 모듬야채피클
- 음료(나랑드)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 568.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):991.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):842.4 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 84.7
철분(mg) : 2.3