일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 건새우마늘쫑볶음 (9)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요(1개씩) (2)
-
- 중식
-
- 점보유부초밥(네모,2) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수(김치) (1.5.6.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 순살닭강정(수제,떡,고구마) (1.4.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 아이스망고바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):983.2 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 444.7
철분(mg) : 7.4