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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽/참기름장 (16)
- 카야모닝빵 (1.2.4.5.6.13)
- 메추리알연근조림 (1.5.6.13)
- 김치볶음(양파) (9)
- 무말랭이무침
- 딸기우유 (2)
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- 중식
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- 진한김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16)
- 시래기된장국(친환경) (5.6)
- 단무지채무침
- 미니새우핫도그(수제,미니핫도그) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 알타리무김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 과일에이드
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- 석식
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- 차조밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 콩나물부추무침 (5)
- 소시지품은떡(청정,찹쌀볼3) (2.5.6.12.13)
- 콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):705.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):895.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):846.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 2.6