익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
15
16
29
30
  • 3월 17일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 노가리채미역국
    • 숙주미나리무침(친환경)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 알타리무김치 (9)
    • 비요뜨 (2)
  • 중식
    • 친환경 수수밥
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 우렁강된장&상추쌈 (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10)
    • 두부달걀전/양념장 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 불고기주먹밥 (5.6.10.12.13.16)
    • 데리버거(치즈)+토마토 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
    • 푸실리파스타(복합) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 윙봉(튀김3) (1.5.6.13.15)
    • 감자튀김(매운맛,스파이시) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 1인양념치킨S (5.6.12.13)
    • 오라떼(음료)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):703.0 Kcal
    탄수화물(g) : 106.5
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 167.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 171.6
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):901.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 172.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 682.9
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):869.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 81.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 194.8
    철분(mg) : 2.0