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이달의식단

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  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 시금치나물무침(친환경)
    • 배추김치 (9)
    • 사과(부사-1/4)
  • 중식
    • 차조밥
    • 떡만두국(새알만두4개) (1.5.6.10.15.16.18)
    • 야채달걀찜 (1.2.9)
    • 삼겹살두루치기(김치) 삼+후 (5.6.9.10)
    • 섬초나물무침(5.6.13)
    • 알타리무김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 떠먹는 불가리스 (2.11.16)
  • 석식
    • 짜장밥 (2.5.6.10)
    • 달걀국 (1)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 김피돈(김치피자돈까스) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리마카롱 (1.2.6)
    • 과일쥬스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):730.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.4
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 304.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 160.9
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):1060.8 Kcal
    탄수화물(g) : 157.1
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 286.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 361.7
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):893.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 941.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 217.9
    철분(mg) : 3.7