일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 3월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 시금치나물무침(친환경)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사-1/4)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 떡만두국(새알만두4개) (1.5.6.10.15.16.18)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 삼겹살두루치기(김치) 삼+후 (5.6.9.10)
- 섬초나물무침(5.6.13)
- 알타리무김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 떠먹는 불가리스 (2.11.16)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (2.5.6.10)
- 달걀국 (1)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 김피돈(김치피자돈까스) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 블루베리마카롱 (1.2.6)
- 과일쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):1060.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(석식):893.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 941.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.7