익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
15
16
29
30
  • 3월 6일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 꽈리고추떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(마시는액티비아) (2)
  • 중식
    • 기장밥
    • 수제고기짬뽕(국) (5.6.9.10.13.17.18)
    • 에그타르트(반제) (1.2.5.6)
    • 오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
    • 양파부추겉절이
    • 해물야채전 (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 관자파스타 (1.2.5.6.13.18)
    • 옥수수스프 (2.5.6.13.16)
    • 고구마함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바질토마토부르스케따(바게트,빵) (2.5.6.12.13)
    • 모듬야채피클
    • 요구르트(앙팡) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 120.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 232.1
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):1008.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 263.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.3
    칼슘(mg) : 313.3
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1051.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.0
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 131.3
    티아민(mg) : 11.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 428.6
    철분(mg) : 12.7