익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
15
16
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 민물새우시래기지짐 (9)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 미니돈까스/케첩(4개씩) (1.5.6.10.12)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 미니밥
    • 양송이스프(수프) (2.5.6.13.16)
    • 로제파스타(스파게티) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 부시맨브래드(아웃백빵) (1.2.5.6)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
    • 웨지감자(스파이시)
    • 바베큐폭립(등갈비) (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 과일음료(델몬) (2.13)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
  • 석식
    • 기장밥
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 돈육깻잎전(2장) (1.5.6.10.13)
    • 추로스맛탕(소시지) (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 160.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 771.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1145.9 Kcal
    탄수화물(g) : 181.1
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 334.2
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 97.5
    칼슘(mg) : 374.5
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):889.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.5
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 256.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 250.2
    철분(mg) : 4.9