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- 3월 19일 수요일
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- 조식
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- 쌀보리밥(1)
- 감자수제비국 (5.6)
- 민물새우시래기지짐 (9)
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 미니돈까스/케첩(4개씩) (1.5.6.10.12)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 미니밥
- 양송이스프(수프) (2.5.6.13.16)
- 로제파스타(스파게티) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 부시맨브래드(아웃백빵) (1.2.5.6)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
- 웨지감자(스파이시)
- 바베큐폭립(등갈비) (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 과일음료(델몬) (2.13)
- 수제야채피클(매콤) (13)
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- 석식
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- 기장밥
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 돈육깻잎전(2장) (1.5.6.10.13)
- 추로스맛탕(소시지) (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):705.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 771.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1145.9 Kcal
탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 334.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 97.5
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):889.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.9