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- 3월 8일 토요일
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- 조식
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- 기장밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 꽁치김치조림(통) (9)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 프랑크소시지(응원) (1.2.5.6.10.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 김가루주먹밥 (16)
- 고기국수 (1.2.5.6.10.13.16)
- 오이지무장아찌(로컬)
- 왕만두(군만두,130g) (1.5.6.10.16.18)
- 통배추겉절이 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 도라에몽샤베트 (1.2.5)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 애호박된장찌개 (5.6)
- 오이무침(오이탕탕이) (5.6.13.18)
- 돈육콩나물볶음 (5.10)
- 추로스맛탕(4) (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):698.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):981.8 Kcal
탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 15.6
칼로리(석식):863.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.8