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- 3월 5일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 배추김치 (9)
- 양념김구이(동원)
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- 중식
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- 흑미밥
- 새학기케이크 (1.2.5.6)
- 봄동된장국 (5.6)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 돈마호크구이(프렌치렉)&쌈장 (5.6.10)
- 모듬야채오븐구이(방울) (5)
- 배추김치 (9)
- 머스터드(1회용) (1.5.6.13)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 요구르트(뽀로) (2)
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- 석식
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- 기장밥
- 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
- 콩나물부추무침 (5)
- 새송이달걀전(2) (1)
- LA갈비구이 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):719.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1034.3 Kcal
탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 345.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 672.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):872.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 4.8