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- 3월 20일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 오징어무국 (5.6.17)
- 팽이버섯돈육불고기 (5.6.10)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 싸먹는햄5(아침,구이한판) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 쌀보리밥(1)
- 돼지국밥(하얀) (9.10)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 낙지순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 참치옥수수콘전 (1.5.6.13)
- 통배추겉절이(친환경) (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 짜장밥 (2.5.6.10)
- 맑은콩나물국(친환경) (5)
- 단무지채무침
- 달걀후라이(1개씩) (1.5)
- 양념치킨스테이크(90g) (1.2.5.6.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 달광도넛 (1.2.5.6.16.17)
- 요구르트(남양) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):740.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):865.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.6