일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 3월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥
- 얼갈이배추된장국(친환경) (5.6)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 콩나물부추무침 (5)
- 대패오리불고기&당면 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 볶음밥(김밥맛) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 꼬치어묵국(사각) (1.5.6.7.18)
- 매콤달콤떡볶이(가래떡) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 치즈핫도그(50,청정) (1.2.5.6.10.15.18)
- 엔요요구르트(팩) (2)
- 수제야채피클(매콤) (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
- 마늘쫑볶음(고추장) (5.6.13)
- 시리얼과일샐러드(사계 (1.4.5.6.12)
- 깻잎동그랑땡(3) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 342.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):923.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 425.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 421.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):885.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.9