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이달의식단

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  • 3월 24일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 스팸야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 건파래자반
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 등갈비김치찜(갈비1/2) (9.10)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 알타리무김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 수제요플레(망고) (1.2.5.13)
  • 석식
    • 날치알김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 꼬치어묵국(사각) (1.5.6.7.18)
    • 차돌박이떡볶이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 교자만두튀김(고명용) (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 쿨피스(혼합) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):724.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 72.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 100.8
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):955.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 171.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 417.6
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):905.5 Kcal
    탄수화물(g) : 138.1
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 262.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 222.8
    철분(mg) : 16.2