| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
13
|
17
|
19
|
||||
|
20
|
||||||
|
27
|
11월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡국 (1.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18.)
- 대만식지파이 (5.6.15.)
- 배추김치 (6.9.13.)
- 토핑(D) (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 닭김치덮밥 (9.13.15.)
- 유부장국 (3.5.6.7.18.)
- 한입떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18.)
- 임실치즈핫도그&소스(친) (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 열무김치 (9.13.)
- 델몬트오렌지 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 잔치국수/양념장 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (6.9.13.)
- 미미반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13.)
- 단호박샐러드 (1.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):880.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 12.1
칼로리(중식):1038.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1050.6 Kcal
탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 5.9
