한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 조식
    • 치킨데리야끼볶음밥 (1.5.6.13.15.18)
    • 애호박고추장찌개* (5.6.10.13)
    • 느타리버섯볶음*
    • 포크그릴소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭요거트 (2)
    • 토마토 (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 시래기지짐(자율)* (5.6.9)
    • 배추겉절이* (9.13)
    • 오징어김치전* (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
    • 에그마니카츠/케찹 (1.2.5.6.12)
    • 포도(샤인머스켓)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥(미니)
    • 쇼콜라크루키 (1.2.5.6.14)
    • 나가사끼짬뽕면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 오이깍두기* (9.13)
    • 미역줄기볶음(자율*)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.3 Kcal
    탄수화물(g) : 76.6
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 110.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.7
    칼슘(mg) : 185.1
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):627.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 12.3
    비타민A(R.E) : 118.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 303.1
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):896.6 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 103.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 162.6
    철분(mg) : 4.2