일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):696.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):789.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):894.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.3