한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우시금치된장국 (5.6.9)
    • 돈육불고기* (5.6.10.13)
    • 왕새우튀김/머스터드소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코샌드위치(1/4) (1.2.5.6)
    • 자두쥬스
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹색쌀밥
    • 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 꽈리고추멸치조림(자율) (5.6.13)
    • 두부부침/양념장* (5.6.13)
    • 채식라자냐 (1.2.5.6.12.13)
    • 섞박지 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 숙주나물무침
    • 매콤메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 가자미살카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제호떡 (5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):696.9 Kcal
    탄수화물(g) : 89.5
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 195.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 201.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):789.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 164.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 280.3
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):894.0 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 43.8
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 136.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 175.0
    철분(mg) : 3.3