한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 14일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태감자국 (5.6)
    • 쥐어채조림(매콤) (5.6.13)
    • 카레불고기* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 고등어된장구이 (5.6.7)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터브레드 (1.2.5.6)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오리불고기김치덮밥 (9)
    • 순두부계란국 (1.5.6.9)
    • 우엉멸치조림* (5.6.13)
    • 애호박전/동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니붕어빵(슈크림/단팥) (1.2.5.6)
    • 사과대추(완주)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 치킨마요밥(텐더) (1.5.6.13.15.18)
    • 민물새우호박국 (5.6.9)
    • 골뱅이야채무침(소면)* (5.6.13)
    • 꼬깔미트볼/피자소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 단감
    • 레모나젤리(블루베리맛)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):640.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 39.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 121.6
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):717.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.7
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 70.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.3
    칼슘(mg) : 201.6
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):815.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 130.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 209.0
    철분(mg) : 3.6