한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 15일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 매콤닭찜* (5.6.13.15)
    • 떡갈비스틱/잠발라소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지쥬스 (13)
    • 피자붕어빵 (2.5.6.10.12.15.16)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 기장밥
    • 동태매운탕* (5.13)
    • 실곤약매콤무침* (5.6.13)
    • 애호박표고버섯볶음(자율)
    • 나쵸킹치킨 (2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코와플 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥(미니)
    • 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 시금치나물(자율)
    • 떡갈비새송이볶음* (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 다크초코마카다미아
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):809.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.9
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 184.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 77.4
    칼슘(mg) : 229.5
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):688.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.2
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 275.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 295.7
    철분(mg) : 23.0<br>
    칼로리(석식):1001.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 216.1
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 369.6
    철분(mg) : 4.6