일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 식물성햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 유부팽이장국 (5)
- 무생채
- 야채계란말이* (1)
- 직화목살맥적구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/부추양념장
- 미니카야파이 (1.2.5.6)
- 열무된장국
- 간장깻잎장아찌
- 오이양파무침
- 버섯소불고기 (16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 몽글순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 알감자조림
- 치커리사과무침 (13)
- 쫄깃탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.5 Kcal
탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 7.4