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- 12월 5일 화요일
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- 조식
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- 소고기야채죽 (2.5.6.9.16.18)
- 쥐포채조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 우유 (2)
- 오레오시리얼 (5.6)
- 치즈케이크 (1.2.5.6)
- 칼집통소세지 (2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 현미밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 청경채겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
- 더블치즈스테이크/투움바소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 애플망고주스 (13)
- 대패삼겹살떡볶이 (10)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 아라비아따파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
- 통등심돈가스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12)
- 블루베리무피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):787.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 711.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 97.4
칼슘(mg) : 964.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):818.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 660.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):790.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 723.9
철분(mg) : 2.7