일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 돈육김치찌개# (5.9.10)
- 감자간장조림#
- 애기배추나물#
- 통등심미니돈까스# (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 단풍 설기떡#
-
- 중식
-
- 북어달걀국# (1)
- 부추새송이 만두# (5.6)
- 반달단무지#
- 짜장면(주)# (1.2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 해가득 포도주스# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.18)
- 온두부/김치볶음# (5.9)
- 시금치고추장무침#
- 바삭 에그카츠# (1.2.5.6.10.11.12.16.18)
- 깍두기# (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.8
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.8