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- 10월 17일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 돈육김치찌개# (5.9.10)
- 두부구이 / 양념장# (5.6)
- 오이부추무침#
- 감자닭볶음# (15)
- 녹두전(완)# (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 등뼈감자탕# (10)
- 청경채겉절이 (9)
- 시리얼 과일샐러드# (1.2.5.11.12)
- 배추김치(중식) (9)
- 고구마치즈롤까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 얼갈이된장국#
- 진미채조림# (17)
- 오이부추무침#
- 치즈닭갈비# (2.15)
- 배추김치 (9)
- 갈릭꽈배기도넛# (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1076.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 62.3
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1034.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.7