일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 맑은미역국#
- 참나물무침#
- 낙지볶음#
- 한입떡갈비# (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코우유# (2)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥# (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
- 새우아욱국# (9)
- 사각어묵볶음# (1.5.6)
- 심쿵치킨너겟# (1.2.5.6.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 골라먹는주스 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 오색옹심이떡국# (1.6)
- 사과소스in미트볼# (1.2.5.6.10.15.16)
- 숙주나물무침#
- 닭고기김치볶음# (9.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):843.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 790.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 476.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1111.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.7