일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 두부김치국# (5.9)
- 청경채겉절이 (9)
- 고기 고추튀김# (1.5.6.10.18)
- 청양고추떡갈비# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
-
- 중식
-
- 작은밥#
- 잔치국수(주)# (1.5.6.9)
- 반달단무지#
- 후라이드치킨# (1.5.6.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 미닛메이드 오렌지주스# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.18)
- 오향장육# (5.6.10.12.13.15.16)
- 쫄면야채무침# (5.6)
- 배추김치 (9)
- 피크닉(주스)# (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):1114.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):964.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 4.3