일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 맑은미역국#
- 진미채조림# (17)
- 상추치커리겉절이#
- 한우버섯불고기# (16)
- 배추김치 (9)
- 바나나라떼# (2)
-
- 중식
-
- 김치우동국(주)# (1.5.6.7.9.13.18)
- 청경채겉절이 (9)
- 배추김치(중식) (9)
- 옥수수 어니언 소금빵# (1.2.5.6.10.13.16)
- 스위트 파인주스# (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 달걀볶음밥# (1.5.6.13.18)
- 순두부국# (5.9)
- 반달단무지#
- 배추김치 (9)
- 목화솜탕수육# (1.5.6.10.11.12.13)
- 오렌지 에이드#
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):671.7 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):808.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):1072.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 11.7