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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 북어달걀국# (1)
- 청경채된장무침#
- 고추장불고기# (6.10)
- 스크램블에그/케찹# (1.2.12)
- 배추김치 (9)
- 바나나우유# (2.14)
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 하트떡만두국# (1.5.6.10.16.18)
- 다시마/초고추장# (13)
- 감자닭볶음# (15)
- 명태까스/어니언드레싱# (1.2.5.6.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 김가루주먹밥#
- 오색어묵 우동국(주)# (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 반달단무지#
- 닭봉 맛쵸킹# (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요구르트# (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):833.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 436.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1028.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1028.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.8