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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 낙지김치죽(소)# (9)
- 친환경현미밥(조)#
- 황도샐러드/한라봉소스# (1.2.5.6.11.12)
- 돈카츄# (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 초코롤# (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.18)
- 도라지오이무침# (13)
- 메추리알장조림# (1.13)
- 하와이안 폭찹스테이크(등심)# (6.10.12.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 파인애플링#
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 팽이미소국# (5.6)
- 열무된장무침*
- 매콤단호박갈비찜# (6.10)
- 고추해물완자# (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1040.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):955.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 3.2