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- 10월 3일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 팽이미소국# (5.6)
- 실파김무침#
- 고추장불고기# (6.10)
- 야채계란말이# (1)
- 배추김치 (9)
- 요플레# (2)
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- 중식
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- 잡채밥# (10)
- 종합어묵국# (1.5.6)
- 스틱단무지#
- 짜장소스(잡채밥)# (2.5.6.13.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 마늘빵# (2.5.6)
- 골라먹는주스 (13)
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 닭개장# (1.15)
- 매콤어묵볶음# (1.5.6)
- 리얼불맛 반달불고기/파채소스# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓푸딩#
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):810.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):787.0 Kcal
탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 697.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):916.4 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.2