김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 30일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국13.17.
    • 김치사태찜5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 미역줄기볶음2.5.6.10.13.14.16.18.
    • 햄전1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 애호박돼지찌개5.6.9.10.13.
    • 연두부/양념장5.6.14.16.18.
    • 취나물볶음5.6.14.16.18.
    • 크리미어니언치킨h1.5.6.15.
    • 깍두기9.13.
    • 모짜렐라치즈볼h1.2.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개2.5.6.9.10.13.
    • 새송이떡갈비볶음2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
    • 가지나물5.6.13.14.16.18.
    • 브로콜리/초고추장5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 대왕요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):843.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 330.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 59.1
    칼슘(mg) : 564.6
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):998.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 169.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.6
    칼슘(mg) : 176.6
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):922.0 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 202.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 405.5
    철분(mg) : 5.0