김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치두부국5.9.13.
    • 꽁치무조림5.6.13.14.16.18.
    • 단무지
    • 고구마돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 사과파이1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 바지락살미역국13.18.
    • 등갈비김치찜5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 김가루삼색묵무침h5.6.13.14.16.18.
    • 미나리숙주나물h
    • 깍두기9.13.
    • 꿀떡h
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 버섯찌개13.16.
    • 단무지무침
    • 어묵볶음1.5.6.13.18.
    • 닭볶음탕h5.6.13.14.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 딸기잼도넛h1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1049.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 55.2
    비타민A(R.E) : 250.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 158.5
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):897.6 Kcal
    탄수화물(g) : 142.3
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 188.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 182.5
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):742.2 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 184.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 112.7
    철분(mg) : 3.9