김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵매운탕1.5.6.13.16.18.
    • 애호박버섯볶음5.
    • 당면불고기5.6.10.13.14.16.18.
    • 밥싸먹는햄1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 자색고구마요거밀h2.
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 곰탕1.5.6.13.16.
    • 시금치나물
    • 낙지볶음/소면5.6.8.12.13.16.
    • 동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 블루베리/요거트2.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 청국장찌개5.9.13.18.
    • 의성마늘떡갈비볶음h2.5.6.10.13.14.15.16.18.
    • 돼지불고기/상추쌈5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 크림슈1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):688.3 Kcal
    탄수화물(g) : 79.9
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 226.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 314.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):651.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 202.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 154.4
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):772.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 187.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.5
    칼슘(mg) : 218.3
    철분(mg) : 5.1