김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 시금치나물
    • 미트볼그라탕h2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나
    • 생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.16.18.
  • 중식
    • 목살필라프h1.2.5.6.10.13.15.18.
    • 매콤유부우동국1.5.6.7.9.13.16.18.
    • 오이피클13.
    • 배추김치9.13.
    • 수제오미자차13.
    • 아보카도콥샐러드h1.2.5.12.13.
    • 오징어먹물불고기피자h1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥/피자치즈1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 콩나물국5.9.13.
    • 시금치나물
    • 깐쇼새우/칠리소스1.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 스틱단무지18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):771.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 172.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 49.5
    칼슘(mg) : 390.3
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):930.8 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 198.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 173.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):676.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.6
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 140.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 280.8
    철분(mg) : 4.9