김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개5.6.9.10.13.
    • 오리훈제/야채무침1.5.13.16.
    • 마파두부5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 청경채나물5.6.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 비요뜨2.
  • 중식
    • 친환경찰수수밥
    • 소고기육개장13.16.
    • 세발나물초무침5.6.13.
    • 로켓떡비엔나떡볶음h2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 고등어카레구이2.5.6.7.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 한라봉주스h13. -> 재료 수급이 원활하지 않아 오미자주스로 대체하였습니다.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경율무밥
    • 달걀실파국1.
    • 골뱅이소면무침5.6.13.18.
    • 참나물된장무침5.6.18.
    • 김치치즈롤까스h1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.0 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 38.7
    비타민A(R.E) : 252.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 43.0
    칼슘(mg) : 396.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1025.0 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 45.1
    비타민A(R.E) : 194.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 57.9
    칼슘(mg) : 197.9
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(석식):929.6 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 176.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 379.0
    철분(mg) : 4.2