김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 22일 화요일
  • 조식
    • 햄볶음밥1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 가지나물5.6.13.14.16.18.
    • 고메치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.5.
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 쫄면야채무침h5.6.12.13.16.
    • 치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 꽃맛살샐러드1.5.6.8.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 매운북어국5.6.13.14.16.18.
    • 안동식찜닭5.6.13.14.15.16.18.
    • 미나리초무침5.6.13.
    • 표고탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 매실음료
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):737.8 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 189.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.5
    칼슘(mg) : 405.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):912.2 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.6
    칼슘(mg) : 284.0
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(석식):920.5 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 65.2
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 287.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 117.3
    철분(mg) : 4.5