김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 24일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채무국1.13.
    • 진미채조림4.5.13.17.
    • 감자닭볶음탕5.6.13.14.15.16.18.
    • 어묵볶음1.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥5.
    • 얼큰동태탕5.6.9.13.14.16.18.
    • 알감자조림5.6.13.14.16.18.
    • 돌나물무침5.6.13.
    • 돼지고기숯불구이/대파채h5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 사과주스5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 주먹밥1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 국수장국/양념장1.5.6.13.14.16.18.
    • 제육볶음h5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 상추쌈h5.6.18.
    • 바나나우유2.
    • 초코칩꽈배기h1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.3 Kcal
    탄수화물(g) : 90.2
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 194.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 151.2
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):1035.8 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 50.4
    비타민A(R.E) : 134.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 129.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1110.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 36.7
    비타민A(R.E) : 551.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 467.4
    철분(mg) : 4.5