김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아귀탕9.13.
    • 숙주맛살무침18.
    • 오리불고기5.6.13.14.16.18.
    • 햄전1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 블루베리요거트1.2.5.13.
  • 중식
    • 봄나물비빔밥5.6.16.
    • 근대된장국5.6.9.13.18.
    • 무생채13.
    • 달걀후라이1.5.
    • 배추김치9.13.
    • 두부담은찰도그롤1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.
    • 오렌지주스5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 오징어짬뽕국6.9.13.17.18.
    • 마파두부5.6.10.12.13.14.16.18.
    • 치킨스틱강정h1.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 마시는요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):943.6 Kcal
    탄수화물(g) : 95.8
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 167.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.7
    칼슘(mg) : 108.3
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):795.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.5
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 397.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 260.5
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):800.0 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 190.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 183.8
    철분(mg) : 5.6