김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전복죽5.6.13.18.
    • 애호박돼지찌개5.6.9.10.13.
    • 오이사과무침5.6.
    • 통살새우까스/머스터드소스1.2.5.6.9.
    • 배추김치9.13.
    • 바나나도넛1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 지코바치밥h1.5.6.12.13.15.
    • 우동장국h1.5.6.7.9.13.16.18.
    • 청포묵무침3.5.6.14.16.18.
    • 유자청치커리샐러드h13.
    • 배추김치9.13.
    • 크림떡볶이h1.2.5.6.9.12.13.14.16.18.
    • 쥬시쿨2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 참치김치찌개5.6.9.13.
    • 감자닭볶음탕5.6.13.14.15.16.18.
    • 어묵양파볶음1.5.6.13.14.16.18.
    • 브로콜리달걀말이1.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):664.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 42.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 126.4
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1192.6 Kcal
    탄수화물(g) : 180.4
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 918.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 48.3
    칼슘(mg) : 490.4
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):793.6 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 247.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 6.9