| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽* (18)
- 우유크림빵- (1.2.5.6)
- 시금치나물-
- 순살고등어구이&소스- (5.6.7.12.13)
- 배추김치- (9)
- 과수원사과- (13)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 등갈비김치찌개* (5.6.9.10)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 김바삭순살치킨* (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
- 프리타타* (1.2.10.12)
- 석박지* (9)
- 시험잘봐 팝케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 불고기마요덮밥- (1.5.6.10.13.18)
- 트리플치즈또띠아피자(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 맑은미역국-
- 모듬야채피클-
- 배추김치- (9)
- 초코우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):678.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 99.6
칼슘(mg) : 59.2
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):1003.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):934.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.0
