전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 6일 목요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 크림치즈베이글(하프)* (1.2.5.6)
    • 물만두국- (1.5.6.10.16.18)
    • 갈비살미트볼구이- (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이양배추유자무침-
    • 깍두기- (9)
    • 작은요구르트- (2)
  • 중식
    • 찰기장밥(친)*
    • 한우미역국* (5.6.16)
    • 묵은지닭볶음탕* (5.6.9.13.15)
    • 멸치견과볶음* (5.13)
    • 도톰동그랑땡/ (1.2.5.6.10.12.16)
    • 총각김치* (9)
    • 식혜
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 떡국* (1)
    • 상추겉절이-
    • 바베큐소스돈육불고기- (6.10.12.13)
    • 체다베이컨해쉬브라운- (1.2.5.6.10)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 21.3
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 80.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.9
    칼슘(mg) : 145.4
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):889.0 Kcal
    탄수화물(g) : 114.3
    단백질(g) : 54.8
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 450.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):765.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 54.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 125.7
    철분(mg) : 2.1