전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 4일 화요일
  • 조식
    • 참치마요미니밥(작은밥)- (1.5.6.13.18)
    • 식빵토스트&쨈/ (2.5.6.13)
    • 맑은미역국-
    • 햄구이- (2.5.6.10.15.16)
    • 달걀프라이- (1.5)
    • 백김치- (9)
    • 랜덤주스/ (13)
  • 중식
    • 찰현미밥(친)*
    • 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 동인동찜갈비 (10)
    • 잡채* (1.5.6.13.18)
    • 오이부추무침* (5.6.13)
    • 배추김치* (9)
    • 미니팝콘(솔티카라멜) (2.5)
  • 석식
    • 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10)
    • 피자호빵 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 계란장조림 (1.5.6)
    • 근대된장무침(자율) (5.6)
    • 배추김치- (9)
    • 떠먹는요구르트/ (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 393.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 136.8
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):961.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 72.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 89.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):669.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.3
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 131.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 195.2
    철분(mg) : 3.9