전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 3일 월요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 영양닭죽- (15)
    • 오이무침*
    • 임연수순살구이- (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치- (9)
    • 슈가두부도너츠/ (1.2.5.6)
    • 감귤&한라봉주스* (13)
  • 중식
    • 짜장밥 (1.2.5.6.10)
    • 팽이버섯계란국 (1.5.6)
    • 포케샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 반마리통닭 (15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
  • 석식
    • 백미밥-
    • 사골부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 숙주나물-
    • 야채달걀말이- (1)
    • 순살고등어구이&소스- (5.6.7.12.13)
    • 깍두기- (9)
    • 유기농오렌지망고푸딩-
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):659.6 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 28.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 46.0
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):910.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 133.7
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):912.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 98.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 116.7
    철분(mg) : 3.1