전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 21일 금요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)
    • 한우버섯야채죽 (16)
    • 찰떡팥떡샌드케익 (5)
    • 영양듬뿍찰약밥 (5)
    • 꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 순살가자미&소스* (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
    • 배추김치- (9)
    • 딸기타임(우유)- (2)
  • 중식
    • 작은밥(백미)
    • 제주고기국수 (5.6.10.13.16)
    • 크림브륄레프리미엄뚱카롱 (1.2.6)
    • 크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤한베지밀비두유 (2)
    • 한라봉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1107.6 Kcal
    탄수화물(g) : 175.8
    단백질(g) : 30.2
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 151.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 183.0
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):854.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 203.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 265.1
    철분(mg) : 3.1