전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 11일 화요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 참치찌개- (5.9)
    • 갈비살미트볼구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양송이오믈렛- (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치- (9)
    • 리얼초코르뱅쿠키 (1.2.5.6)
    • 비타미니즈주스
  • 중식
    • 한우스테이크덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 갈릭크림시카고피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 유부미소장국 (5)
    • 오복채무침
    • 배추김치 (9)
    • 과일모양에이드
    • 베리그린샐러드 (1.2.5.6)
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 레밍턴초코케이크 (1.2.5.6)
    • 돈육고추장찌개- (5.6.10)
    • 닭바베큐조림- (5.6.12.13.15)
    • 시금치나물- (5.6)
    • 베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.13)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):507.5 Kcal
    탄수화물(g) : 58.6
    단백질(g) : 17.7
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 136.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 69.2
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):818.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.8
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 78.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.0
    칼슘(mg) : 216.0
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):843.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 208.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 93.1
    철분(mg) : 3.4