일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 유부미소장국 (5)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16)
- 허니갈릭방어스테이크
- 깍두기 (9)
- 바나나
- 초코첵스시리얼+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(백미)
- 잔치국수 (1.5.6.9.18)
- 페스츄리치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 통새우왕만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 따옴주스 (13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):789.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 2.5