일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 고칼슘우리밀초코바나나빵 (1.2.5.6)
- 옹심이미역국- (17)
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 콩나물무침- (5)
- 두부양념구이- (1.5.6)
- 깍두기- (9)
- 그릭콩포트살구복숭아요거트 (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 버섯고추장찌개 (5.10)
- 봉추찜닭 (5.6.13.15)
- 통새우가득멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 녹차롤케익 (1.2.5.6)
- 공통야채 (5.13)
- 곱창돌김(도시락김)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 바베큐퀘사디아- (1.2.5.6.10.12.13)
- 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
- 비엔나감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
- 사과치커리무침- (12)
- 배추김치- (9)
- 포켓팝콘- (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):400.0 Kcal
탄수화물(g) : 43.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):854.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):837.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 5.0