전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 19일 수요일
  • 조식
    • 참치마요미니밥(작은밥)- (1.5.6.13.18)
    • 누룽지-
    • 불고기치즈브레드 (1.2.5.6)
    • 비엔나소시지볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치- (9)
    • 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5)
    • 사과
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 닭고기무국 (15)
    • 매콤돼지갈비찜 (10)
    • 브로콜리+초고추장 (5.6.13)
    • 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 육포품은김스낵
    • 딸기
    • 공통야채 (5.13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깐풍탕수육 (5.6.10.12.13)
    • 총각김치 (9)
    • 닥터캡슐(요구르트) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1071.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 49.2
    비타민A(R.E) : 355.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 453.6
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):828.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 83.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 60.8
    칼슘(mg) : 135.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):798.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 46.9
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 84.8
    철분(mg) : 6.1