전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 30일 목요일
  • 조식
    • 간장계란밥/ (1.5.6.13.15.18.)
    • 토스트식빵&딸기잼/ (1.2.5.6.13.)
    • 싸먹는햄/ (2.6.10.)
    • 스크램블에그/ (1.5.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 우유/ (2.)
  • 중식
    • 탄두리치킨볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 필리치즈샌드위치* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 팽이버섯유부국* (1.2.5.6.18.)
    • 야채달걀찜* (1.2.)
    • 오이돌나물무침* (5.6.13.)
    • 감귤&한라봉주스* (13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 차수수밥-
    • 감자호박수제비국- (1.5.6.9.13.18.)
    • 상추겉절이-
    • 오징어돈육불고기- (5.6.10.13.17.18.)
    • 코코넛연어스틱&춘권- (1.5.6.10.13.15.)
    • 배추김치- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):617.3 Kcal
    탄수화물(g) : 78.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 538.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 425.2
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):1145.4 Kcal
    탄수화물(g) : 159.9
    단백질(g) : 68.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 432.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 388.0
    칼슘(mg) : 516.4
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):652.4 Kcal
    탄수화물(g) : 80.5
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 57.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 92.7
    철분(mg) : 3.0