전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 건새우아욱국/ (5.6.9.13.18.)
    • 닭바베큐조림/ (6.12.13.15.18.)
    • 참치김치볶음/ (5.9.13.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 사과(친환경)/
  • 중식
    • 작은밥(흑미)*
    • 잔치국수/양념장* (1.5.6.9.13.18.)
    • 쑥갓두부무침* (5.)
    • 곤드레메밀전병* (1.2.3.5.6.10.13.)
    • 코코넛깐쇼새우* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 콩깨찰편* (5.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 치킨필라프- (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 황태채무국- (1.)
    • 실곤약채소무침- (5.6.13.)
    • 튀김고기만두- (1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 깍두기- (9.13.)
    • 크리스피21곡- (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):531.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.8
    단백질(g) : 26.6
    지방(g) : 7.4
    비타민A(R.E) : 144.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 104.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):959.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 325.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 235.3
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):657.1 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 58.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 85.4
    철분(mg) : 2.0