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- 3월 21일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 건새우아욱국/ (5.6.9.13.18.)
- 닭바베큐조림/ (6.12.13.15.18.)
- 참치김치볶음/ (5.9.13.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 사과(친환경)/
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- 중식
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- 작은밥(흑미)*
- 잔치국수/양념장* (1.5.6.9.13.18.)
- 쑥갓두부무침* (5.)
- 곤드레메밀전병* (1.2.3.5.6.10.13.)
- 코코넛깐쇼새우* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 콩깨찰편* (5.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 치킨필라프- (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 황태채무국- (1.)
- 실곤약채소무침- (5.6.13.)
- 튀김고기만두- (1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 깍두기- (9.13.)
- 크리스피21곡- (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):531.5 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):959.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 325.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):657.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 2.0